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Sandwiches para el desayuno

receta club sandwich

Club Sandwich

Ideal para compartir con amigos o familia

Ingredientes

  • 3 rebanadas de pan de molde grande
  • Mantequilla
  • Tomate
  • Lechuga
  • Queso
  • Tocino
  • Palta
  • Filetes de pollo
  • Mayonesa

Preparación

1. Unta el pan con un poco de mantequilla y colócalo en la parrilla eléctrica Bosch para dorarlo. Reservar.

2. Fríe el tocino y unos filetes de pechuga de pollo.

3. Unta una de las rebanadas de pan tostado con mayonesa, agrega encima la lechuga, unas rodajas de tomate y el tocino. Coloca otra rebanada de pan untada con mayonesa, encima los filetes de pollo, el queso y la palta. Termina con la tercera rebanada de pan, a la que también le debes untar mayonesa.

4. Corta el sandwich en cuatro triángulos y sirve con papas fritas.

receta pizza sandwich

Pizza sandwich

Disfruta de este innovador y saboroso sandwich.

Ingredientes

  • Pan de molde o Ciabatta
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Salsa de tomate
  • Ajo picado o en polvo
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
  • Jamón, tocino o salame a tu elección

Preparación

1. Coloca en un recipiente salsa de tomate, un poco de ajo picado o en polvo, y orégano al gusto. Puedes añadir sal, pimienta y una pizca de azúcar para bajar la acidez del tomate.

2. Prende la Parrilla Eléctrica Bosch y unta un lado de cada rebanada de pan con mantequilla. Coloca el lado untado sobre la parrilla hasta que se dore. Retira del fuego y sobre la mantequilla unta un poco de la salsa de tomate. Agrega el jamón, tocino o salame de tu elección y el queso.

3. Regresa el sándwich a la parrilla y déjalo dorar de un lado antes de voltearlo. Aplástalo ligeramente con una espátula para estar segura de que todo el queso se derritió y retíralo del fuego.

4. Parte tu sándwich a la mitad y usa la salsa de tomate como dip.

receta sandwich caprese

Sandwich caprese

Ideal para un desayuno saludable, rico, y lleno de nutrientes.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan que sean consistentes
  • Rodajas de tomate fresco la gusto
  • Rodajas de mozzarella fresca
  • 1 puñado de hojas frescas de albahaca
  • 1 cucharada de salsa pesto o un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Coloca las rodajas de pan en un plato y rocía un poco de aceite de oliva o unta un poquito de salsa pesto.

2. Encima de las rebanadas, agrega el tomate, salpimenta y colocamos las rodajas de mozzarella y las hojas de albahaca lavadas y secas. Tapa el sanwich con la otra rebanada de pan.

3. Sirve al momento, recién hecho, para que no se humedezca.

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