
Receta
Disfruta de este deliciosa entrada.
Ingredientes
Para la masa: |
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Relleno:
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Preparación
Masa:
1. Combina harina con mantequilla, aceite de oliva, sal y yemas con la ayuda de un cortapastas o estribo, tratando de amasar lo menos posible. Añade agua fría hasta que todo se una y forme una masa suave. Refrigera por ½ hora.
2. Estira la masa y forra un molde para tarta 20 cm (10 pulgadas). Hinca con tenedor o cubre con papel aluminio con pesas o frejoles.
3. Lleva al horno 350° F (175° C) por 15 minutos. Retira platina y frejoles. Pincelea la masa cocida con la clara de huevo. Regresa al horno por 5 minutos más. Deja enfriar.
Relleno:
1. Coloca los poros en una sartén con la mantequilla. Tapa y deja que cocinen a fuego lento y se reduzca la mayor parte del líquido.
2. Echa el vino y deja que hierva unos minutos.
3. Luego incorpora la crema, el queso parmesano y las finas hierbas. Mezclar bien. Sazona. Retira del fuego.
4. Deja que enfríe unos minutos e incorporarle los huevos previamente mezclados. Rectifica la sazón.