
Receta
Disfruta de este delicioso causa de pulpa de cangrejo en familia.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Cocina las papas en agua con sal. Aún calientes, pélalas y pásalas por el prensapapas.
2. Amasa y condimenta con sal, pimienta, ají, limón y mayonesa en cantidad suficiente hasta formar un puré suave.
3. En otro recipiente mezcla la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazona y reserva.
4. Engrasa un recipiente con mayonesa y empieza a armar la causa. Coloca primero una capa de papa (aproximadamente 2 cm de espesor). Luego esparce una capa con toda la pulpa de cangrejo con mayonesa. Cubre con otra capa de papa de medio cm de espesor, luego coloca las láminas de palta y completa el armado con una capa final de papa.
5. Coloca en el refrigerador por 10-15 min y desmolda volteando sobre un plato. Luego coloca el huevo rallado y el perejil picado.