
Receta
Disfruta de este delicioso pollo en salsa a lo alfredo en familia.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Para comenzar, prepara la masa de las arepas. Para ello, en un bol, mezcla la sal, la harina y el azúcar y agrega la leche hasta lograr una masa que pueda amasar. Deje reposar tapada con un paño.
2. Mientras tanto, prepara el relleno: corta la cebolla en juliana, los champiñones en láminas, el pollo en tiras y el queso en juliana. Reserva.
3. Cocina la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
4. Cuando esté dorada agrega el pollo, los champiñones y el queso y deje cocinar unos 10 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo agrega , la cebolla de verdeo picada, salpimentamos y cocina durante unos minutos.
5. Una vez que la masa haya reposado, haz bolitas con ella del tamaño de una ciruela.
6. Luego, aplasta con la mano y cocina por los dos lados en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.
7. Para el armado, coloca una arepa, cubrie con el relleno y tapamos con otra arepa. Decore.