Skip to content

Crepes de manzana a la canela

receta crepes de manzana a la canela

Receta

Prueba esta deliciosa receta.

Ingredientes


Masa de crepes:
-125 gramos de harina sin preparar
-Pizca de sal
-350 ml. de leche fresca
-2 huevos
-30 gramos de azúcar (blanca o rubia)
-30 gramos de mantequilla derretida

Manzanas a la canela:
-4 manzanas
-3 cucharadas de azúcar rubia
-Canela en polvo a gusto
-1/2 cucharada de mantequilla
-Ralladura y jugo de 1 naranja y 1 limón
-1 cucharadita de vainilla

Para decorar
-2 cucharadas de azúcar en polvo
-Menta fresca
-Opcional: berries

Preparación

Masa de crepes

Mezclar todo, colar y dejar reposar a temperatura ambiente y luego hacer las crepes en una sartén antiadherente, a nivel 3 de potencia de tu encimera Venting Cooktop,

Manzanas a la canela

1.- Lavar y pelar las manzanas. Cortar en cuadrados pequeños.

2. -En una sartén a nivel 3 de potencia de tu encimera, saltear las manzanas con el azúcar, agregar mantequilla, canela, las ralladuras y vainilla. Reservar

3.- Rellenar cada crepe con la mezcla de las manzanas y espolvorea con azúcar en polvo y se decora con menta. Se puede acompañar con helado.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!