
Receta
Infaltable torta de limón y frambuesa para sorprender a todos tus invitados
Ingredientes
Ingredientes
Espuma de limón
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Base
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Preparación
Base:
1. En un bowl vierte las claras y el huevo junto con el azúcar y bate hasta lograr el punto nieve. Agrega el harina y el polvo de frutas secas. Mezcla bien y vierte la preparación dentro de un molde de 22 cm untado con manteca y enharinado.
2. Cocina durante 15 minutos a180° C. Retira y deja enfriar.
3. Espuma de limón: Coloca en un bowl metálico las yemas, el huevo, el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de limón y la gelatina hidratada en agua fría. Coloca sobre el fuego directo y sin dejar de batir, cocina hasta que la preparación espume y se espese. Retira y coloca 200 cc de la crema de leche de la receta sin batir. Mezcla bien. Por otro lado bate el resto de la crema a medio punto e incorpora a la preparación.
Armado:
1. Dentro del molde elegido esparce las frambuesas, vierte un tercio de la espuma de limón. Nuevamente esparce frambuesas, un poco de espuma, nuevamente frambuesas y termina con la espuma.
2. Unta la base con la mermelada y tapa la espuma. Lleva al refrigerador por 4 horas o al freezer durante 3 horas.