
Receta
Ideal para disfrutar en familia.
Ingredientes
|
|
---|
Preparación
1. Corta las manzanas en rodajas.
2. Agrega el jugo de limón, para que no se oxiden las manzanas. Luego de 5 minutos, retira el líquido. Agrega el jugo de naranja, el azúcar, el clavo de olor, la nuez moscada y canela. Mezcla todos los ingredientes y deja macerar durante 15 minutos.
3. Corta la mitad de las manzanas maceradas en cubitos, coloca en una olla de fondo grueso y lleva al fuego hasta que se forme una jalea o compota.
Masa:
4. En un recipiente mezcla el harina, azúcar en polvo, sal y azúcar granulada. Luego haz un hoyo y coloca ahí la margarina. Integra la margarina con los ingredientes secos.
5. Agregar las yemas, une los ingredientes con movimientos circulares y amasa.
6. Corta los excedentes con el rodillo. Llevar el molde a tu horno Bosch por 15 minutos a 200°C.
Armado:
7. Rellena el pie con la compota de manzana y cubre toda la superficie con manzanas en rodajas.
8. A continuación, coloca tiras de masa y píntalas con yemas de huevo para darles brillo.
9. Lleva el pie a tu horno Bosch por 40 minutos aproximadamente a 180°C.