Skip to content

Merengues

receta merengues

Receta

Sorprende a tu familia con esta dulce receta.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 pizca de sal

Preparación

1. Calienta el horno a 150C o la temperatura más baja. Coloca las claras y el azúcar en un bowl.

2. A continuación, bate las claras a baño maría (es decir, se deben batir la claras sobre una olla de agua hirviendo) hasta tener un merengue brillante y duro, 8 a 10 minutos.

3. Saca del baño maría, agrega el azúcar en polvo y sigue batiendo hasta que el merengue se haya enfriado.

4. Coloca el merengue en una manga y forma los merengues del tamaño deseado sobre papel levemente mantequillado.

5. Hornéalos por 30 minutos o hasta que estén levemente dorados y duros al tacto. Déjalos enfriar dentro del horno, sacarlos y junta dos merengues con manjar en el medio.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!