
Receta
Prueba esta deliciosa receta.
Ingredientes
Masa de galletas: • 300 gramos de harina sin preparar • 240 g de mantequilla fría y cortada en cubos • 100 g de azúcar en polvo cernida • 80 gramos de pecanas tostadas y molidas • 2 cucharadas de maicena • 1 pizca de sal Opcional: café instantáneo, ralladura limón, naranja Relleno de Trufas • 150 ml. de crema de leche • 150 gramos de chocolate bitter |
---|
Preparación
Masa de galletas:
• En un tazón grande colocar la mantequilla con el azúcar en polvo. Con las manos deshacer la mantequilla hasta que quede como miguitas de pan. Agregar la harina, la maicena, la sal y las pecanas molidas.
• Amasa fuerte hasta formar una bola, tapa con una bolsa de plástico y llevar a la refrigeradora por 30 min. para que enfríe.
• Estira la masa por pedazos, no muy delgada pero tampoco muy gruesa. Corta con los cortadores de galletas.
• En la bandeja de horno con una lámina de silicona para hornear, coloca cada galleta separada una de otra.
• Lleva a tu Horno Serie 8 de Bosch
• Elige la categoría pasteles preparados en la bandeja y cierra la puerta. El horno Bosch se apagará cuando las galletas estén listas.
Relleno de trufa:
• Hervir la crema de leche. Apaga el fuego, agrega el chocolate y batir con un batidor de mano hasta que se derrita el chocolate.
• Poner en un tazón y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
• Rellena cada galleta con la trufa.