
Receta
Prueba esta deliciosa receta.
Ingredientes
Masa de crepes: -125 gramos de harina sin preparar -Pizca de sal -350 ml. de leche fresca -2 huevos -30 gramos de azúcar (blanca o rubia) -30 gramos de mantequilla derretida Manzanas a la canela: -4 manzanas -3 cucharadas de azúcar rubia -Canela en polvo a gusto -1/2 cucharada de mantequilla -Ralladura y jugo de 1 naranja y 1 limón -1 cucharadita de vainilla Para decorar -2 cucharadas de azúcar en polvo -Menta fresca -Opcional: berries |
---|
Preparación
Masa de crepes
Mezclar todo, colar y dejar reposar a temperatura ambiente y luego hacer las crepes en una sartén antiadherente, a nivel 3 de potencia de tu encimera Venting Cooktop,
Manzanas a la canela
1.- Lavar y pelar las manzanas. Cortar en cuadrados pequeños.
2. -En una sartén a nivel 3 de potencia de tu encimera, saltear las manzanas con el azúcar, agregar mantequilla, canela, las ralladuras y vainilla. Reservar
3.- Rellenar cada crepe con la mezcla de las manzanas y espolvorea con azúcar en polvo y se decora con menta. Se puede acompañar con helado.