Skip to content

Tallarín saltado

tallarin saltado

Receta

Una receta ideal para la hora del almuerzo.

Ingredientes

  • 500 gramos de tallarín grueso
  • 500 gramos de carne de res trozada en cubos grandes
  • 2 cebollas rojas cortadas en juliana
  • 3 tomates cortados en juliana
  • 3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
  • 3 cucharadas de ajos molidos
  • Sillao (salsa de soya)
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • 2 cucharadas de hojas de perejíl picado

Preparación

1. Primero se condimenta la carne con sal, pimienta y comino, se fríe en aceite muy caliente, no cocer por completo, sólo a término medio.

2. Una vez frito se retira, luego en un wok se agrega aceite vegetal y cuando esté bien caliente se agrega la cebolla, la cebolla china y los ajos molidos, se saltean a fuego alto y a los 2 minutos se agrega la carne y los tomates.

3. Se sigue salteando y si se puede se le flamea con un poco de licor (pisco o whisky), se le añade el sillao, sal y pimienta al gusto.

4. Luego se le añade los tallarines previamente cocidos, se da una salteada más y se sirve, al final se le agrega el perejil picado.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!