
Receta
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
-400 gramos de tocino -4 huevos -2 yemas adicionales -¾ de taza de queso parmesano -3 cucharadas de crema de leche (opcional) -3 cucharadas de perejil picadito finamente -400 gramos de spaghetti -Sal, pimienta negra |
---|
Preparación
1. En una sartén, a nivel 3 de potencia de tu encimera Venting Cooktop, dorar el tocino picado sin agregar aceite.
2. Sacar y escurrir el tocino en papel absorbente. No lavar la sartén.
3. En un bowl batir los huevos, yemas adicionales y echar sal y pimienta.
4. Luego agregar el queso parmesano rallado finamente. En este paso puedes echarle la crema de leche o no, depende del gusto de cada uno.
5. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
6. Colar la pasta y ponerla en la sartén.
7. Agregar la mezcla de huevos batidos y mezclar suavemente para que los huevos cuajen sin recocerse.
8. Agregar el tocino, perejil y servir.