Fetuccini a la Huancaína

receta fetuccini a la huancaína

Receta

Prueba esta deliciosa receta de pasta.

Ingredientes

Ingredientes

Para la salsa huancaina
  • 2 ajíes amarillos
  • 1 rocoto
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 gr de queso fresco
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 huevo cocido
  • Sal y pimienta al gusto

Para los langostinos
  • Langostinos
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 80 ml vino blanco

Para los fetuccinis
  • 500gr de fetuccinis
  • 20 gr mantequilla

Preparación

Para la salsa huancaína

1. Sancocha los ajíes y el rocoto. Quítales la piel, las venas y las pepas. Pícalos.

2. Saltea la cebolla y los ajos. Añade los ajíes y el rocoto y saltea durante dos minutos más. Retira del fuego.

3. Licua este aderezo con el queso fresco, la leche y el huevo. Sazona.

4. Calienta esta salsa, sin dejar que hierva y reservar.

Para los langostinos

1. Pica el ajo y perejil

2. Saltea los langostinos

3. Echa los ajos

4. Agreega el vino

5. Echa el perejil picado

6. Sazona

Para los fetuccinis

1. Sancocha la pasta al dente

2. Salteala en mantequilla

3. Añade la salsa

4. Sirve con los langostinos

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!