
Receta
Prueba esta deliciosa receta de pasta.
Ingredientes
Ingredientes
Para la salsa huancaina
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Para los langostinos
Para los fetuccinis
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Preparación
Para la salsa huancaína
1. Sancocha los ajíes y el rocoto. Quítales la piel, las venas y las pepas. Pícalos.
2. Saltea la cebolla y los ajos. Añade los ajíes y el rocoto y saltea durante dos minutos más. Retira del fuego.
3. Licua este aderezo con el queso fresco, la leche y el huevo. Sazona.
4. Calienta esta salsa, sin dejar que hierva y reservar.
Para los langostinos
1. Pica el ajo y perejil
2. Saltea los langostinos
3. Echa los ajos
4. Agreega el vino
5. Echa el perejil picado
6. Sazona
Para los fetuccinis
1. Sancocha la pasta al dente
2. Salteala en mantequilla
3. Añade la salsa
4. Sirve con los langostinos