Skip to content

Carne mechada

receta carne mechada

Receta

Ingredientes

  • 1 Kg de posta rosada
  • 1 zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pequeña
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 salsa de tomates
  • Sal, Merkén y Pimienta

Preparación

1. Calenta el aceite en un olla a presión para sellar la carne hasta que tome un color dorado.

2. Coloca la cebolla picada en pluma, 1 diente de ajo, sal, merkén y pimienta a gusto.

3. Revuelve y agrega el caldo de carne más el vino.

4. Una vez que comienza a hervir, cierra la olla a presión por 60 minutos a fuego bajo. (controla la cocción desde el minuto 45).

5. Sirve en trozos y agrega salsa de tomate.

6. Acompañar con arroz y ensalada a la chiena

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!