Skip to content

Asado de Carne a las Finas Hierbas

Ingredientes

  • 1/2 pan pita, en remojo
  • 1kg de carde de res
  • 100g de queso de cabra
  • 2 huevos
  • 100g de puerro picado
  • 50g de pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 2cda. aceite de oliva
  • Especias: salvia, orégano, romero, pimienta y sal

Preparación

1. Colocar el picador de carne con el disco perforado en tu MUM 5 y picar toda la carne.

2. Con ayuda del garfio amasador, mezclar en bol, la carne picada con el pan, el queso, los huevos, el puerro y el pimiento. Agregar cebolla y condimentar

3. Formar una bola ovalada con la masa. Colocar en una fuente para horno untada con el aceite. Llevar a horno de 180°C por 45 min. Servir.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!