Filete de pescado empanizado a la cerveza

receta pescado empanizado

Receta

Una deliciosa opción para el almuerzo.

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de pescado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 limones
  • 3 cdas de aceite
  • 30 grs de mantequilla
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de harina
  • 1/2 litro de cerveza blanca helada
  • Sal, pimienta

Preparación

1. Lava, seca los filetes y córtalos en trozos. Sazónalos con sal, pimienta, limón y mostaza.

2. En un recipiente vierte la taza de harina, y de pan rallado, ajos molidos, luego agrega la cerveza y mezcla bien; agrega sal y pimienta al gusto

3. Sumerge los filetes en la preparación anterior. Cúbrelos totalmente.

4. Por otro lado, calienta una sartén con aceite de oliva y la mantequilla, mantén los filetes en el aceite hasta que tomen un color dorado, sácalos y escúrrelos.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!