Spaghetti en salsa verde

spaghetti en salsa verde

Receta

Una buena alternativa para un almuerzo o cena.

Ingredientes

Ingredientes

  • Dos tazas de hojas de espinaca cocidas
  • Una taza de hojas de albahaca
  • Media taza de crema de leche
  • ¼ de leche
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla chica en cuadritos
  • Tres cuartos de taza de queso fresco en trozos
  • 1 cdta de nuez moscada rallada
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 kg de spaghettis cocidos
  • Un cuarto de taza de pecanas picadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Primero pasa por agua hirviendo la espinaca y la albahaca, luego llévalas a la licuadora y agrega media taza de leche, licúa durante un minuto.

2. Añade la nuez moscada, el queso fresco y continúa licuando durante medio minuto más.

3. Sazona con la nuez moscada, sal y pimienta al gusto.

4. En una olla adereza la cebolla con el ajo y una vez que esté bien cocido vierte la salsa, agrega el queso parmesano y la crema de leche, cocina a fuego bajo hasta que hierva.

5. Incorpora los spaghettis, remueve bien y retira del fuego.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!