Skip to content

Lomo de cerdo con salvia y nueces

receta lomo de cerno con salvia y nueces

Receta

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo Extra Magro Super Cerdo
  • 1 manojo de salvia fresca
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de nueces mariposa
  • 1/2 vaso (100cc) de vino blanco tipo chardonnay
  • 1/2 vaso de caldo de verduras
  • 2 cdas de mostaza fuerte tipo dijon

Preparación

1. Calenta el horno a 200ºC.

2. Haz un agujero en el centro del lomo.

3. Combina las hojas de salvia con aceite de oliva y ajo molido, e introducelas junto a las nueces, en el agujero del lomo ,hasta dejar el espacio completamente relleno.

4. Sazonar por fuera con, sal, pimienta y la mostaza.

5. Colócalo dentro de una fuente refractaria, añade el caldo de verduras y vino como base y cocinar en el horno por 35 minutos hasta que la carne esté tierna y cocida.

6. Espera unos minutos antes de cortar y servir.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!