Skip to content

Muffins de champigñones y espinaca

receta de muffins de champiñones y espinacas

Receta

Disfruta de unos exquisitos muffins de champigñones y espinacas.

Ingredientes


• Aceite de oliva
• 1 paquete de espinacas frescas.
• 4 huevos
• 250 gr. de queso mozarella
• 250 gr. de champiñones
• 1 cda. de crema para cocinar
• Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un sartén saltea los champiñones en aceite de oliva por aproximadamente 5 minutos.

• En el mismo sartén saltea las espinacas unos 3 minutos.

• En un bowl bate los huevos y agrégales los champiñones y las espinacas. Mezcla un poco y luego agrega el queso mozarella, la crema y condimenta con sal y pimienta a gusto.

• Prepara un molde para muffins/cupcakes y agrégale la mezcla y rellena todos los espacios.

• Hornea los muffins durante 20 minutos a 180º C.

• Inserta un palito de brocheta para verificar el estado de la cocción. Si el palito sale seco, entonces ya están listos.

• Deja enfriar y luego desmolda.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!