Skip to content

Soufflé de espárragos

receta souffle de esparragos

Receta

Una opción perfecta para un almuerzo familiar.

Ingredientes

  • 1 atado de espárragos
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 taza de salsa blanca espesa
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Cocina los espárragos en la forma tradicional o en microondas.

2. Una vez cocidos, escúrrelos y utiliza las puntas y la parte blanda de los tallos.

3. Pícalos y agrégales las yemas, el queso rallado, la salsa blanca y condimentos a gusto. Mezcla bien todo.

4. En un bowl, bate las claras con una cucharada de azúcar hasta que estén firmes.

5. Incorpora a la preparación anterior mezclando en forma envolvente y suave para no bajar la mezcla.

6. Coloca en molde alto de 18 cm. de diámetro aprox. enmantequillado y espolvoreado con pan rallado.

7. Lleva al horno moderado 40 minutos.

8. Prueba introduciendo un cuchillo y si éste sale limpio es que está listo. Servir enseguida ya que el soufflé baja rápidamente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!