Skip to content

Ensalada de espinaca y frutilla

receta ensalada de espinaca con frutillas

Receta

Disfruta de una nutritiva y deliciosa ensalada.

Ingredientes

  • 200 gr. de espinaca
  • 8 frutillas
  • 100 gr. de lentejas
  • 100 ml. de vinagre balsámico
  • 100 ml. de vinagre de vino tinto
  • 80 gr. de azúcar
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación

1. Para el aderezo, añade en una sartén el vinagre de vino tinto, balsámico, 3 frutillas cortadas en cubos pequeños y el azúcar. Mezcla y disuelve el azúcar, cocina a fuego medio hata que reduzca a la mitad y la consistencia sea espesa.

2. Lava las espinacas hoja por hoja y córtalas con las manos en trozos grandes.

3. Cocina las lentejas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos, cuela y espera a que estén frías.

4. En un plato sirve las espinacas, cubre las lentejas y las frutillas cortadas en rodajas. Añade una pizca de sal y pimienta.

5. Cuando el aderezo esté frío, agrégalo a la ensalada fresca.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!