Receta de pescado y soba picante

recetas de ciro watanabe

Recetas de Ciro Watanabe

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado fresco
  • 300 gr fideos soba previamente cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 atadito de cebollín en corte sesgado
  • Puñado champiñón ostra o portobello
  • Vinagre tinto
  • 1 cucharada salsa de ajo picante
  • 1 cucharada sriracha
  • 1/2 cucharada salsa de soya
  • Azúcar
  • 2 limones sutiles
  • Vino blanco
  • Salsa de pescado
  • Mantequilla

Preparación

1. Saltea a fuego fuerte la cebolla y los hongos, incorpora la salsa de ajo picante y la sriracha, moja con vino blanco y esperar a que reduzca. Agrega los fideos, la salsa de soya, el vinagre y el azúcar y la salsa de pescado.

2. Termina con el cebollín, cucharada de mantequilla y limón.

3. Coloca en un plato y sobre ellos el pescado a la plancha.

4. Decora con nori en hilos.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!