Skip to content

Arroz con conejo

receta arroz con conejo

Receta

Ingredientes

  • 250g arroz
  • 500g caldo de verduras
  • 1/2 kg de conejo
  • 120g tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cdta de colorante alimenticio o azafrán

Preparación

1. Incorpora aceite de oliva en una olla y cuando empiece a calentar, añade el conejo y frielo hasta que se dore. Una vez esté dorado, deja aparte para usarlo luego.

2. Picr los dientes de ajo en trocitos muy pequeños y sofríelos. Incluye el tomate triturado y la sal y sofreír bien.

3. Cuando empiece a reducir un poco el tomate, añade el arroz para que se impregne de los sabores y mezcla bien. Añade el caldo de verduras, el colorante y el conejo, sube el fuego hasta que empiece a hervir el caldo.

4. Una vez el caldo hierva, baja el fuego y deja cocinar hasta que no quede caldo.

5. Apaga el fuego, dejar reposar 5 minutos y servir.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!