Lentejas estofadas

receta lentejas estofadas

Receta

Una alternativa saludable para toda tu familia.

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de lentejas
  • 1 hueso de jamón
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite

Preparación

1. Lava las lentejas y remójalas un par de horas antes. Una vez escurridas del agua, pásalas a una cazuela, añade el hueso, el puerro, las zanahorias, el ajo, y el laurel.

2. Cubre de agua fría y deja cocer lentamente durante una hora más o menos según el tipo de lentejas, agrégales, cada vez que sea necesario, agua fría en pequeñas cantidades.

3. Ya cocidas, prepara un sofrito con la cebolla muy picada en un poco de aceite, añade el pimentón.

4. Viértelas sobre la cazuela. Sazona al gusto. Deja dos o tres minutos más y sirve muy caliente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!