Skip to content

Torta sacher

receta torta sacher

Receta

Un postre para cualquier momento del día.

Ingredientes

  • 150 gr. de chocolate amargo
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 huevos
  • 150 gr. de harina preparada
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 250 gr. de mermelada de durazno
  • 200 gr. de chocolate amargo para cobertura
  • 25 gr. de manteca de coco
  • Papel de hornear


Preparación

1. Cubre la base del molde con papel de hornear.

2. Derrite el chocolate, la mantequilla, el azúcar y el agua a baño María sin calentar demasiado.

3. Coloca la mezlca de chocolate en un bowl.

4. Separa las claras de las yemas. Añade las yemas de una en una a la mezcla de chocolate y remueve bien.

5. Mezcla el harina y la levadura en polvo, cuélala sobre la masa y remueve bien todo.

6. Bate la clara de huevo a punto nieve e incorpora a la mezcla de chocolate.

7. Rellena el molde preparado con la masa y hornea por 180°C por 40 a 50 minutos.

8. Corta la torta fría en dos capas. Una una capa con mermelada de durazno caliente y cúbrela con la otra capa. Derrite el chocolate amargo para la cobertura y la manteca de coco al baño María. Baña la torta con la cobertura.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!