Tartaleta de leche

receta tartaleta de leche

Receta

Prueba esta dulce y sorprendente receta

Ingredientes

  • 6 claras de huevo, a temperatura ambiente.
  • 1 ¾ taza de azúcar granulada.
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo.
  • Manjar.

Preparación

1. Calienta el horno a 150C o la temperatura más baja. Coloca las claras y el azúcar en un bol.

2. A continuación, bate las claras a baño maría (es decir, se deben batir la claras sobre una olla de agua hirviendo) hasta tener un merengue brillante y duro, 8 a 10 minutos.

3. Saque del baño maría, agregar el azúcar en polvo y sigue batiendo hasta que el merengue se haya enfriado.

4. Coloca el merengue en una manga y forma los merengues del tamaño deseado sobre papel levemente mantequillado.

5. Hornéalos por 30 minutos o hasta que estén levemente dorados y duros al tacto.

6. Déjalos enfriar dentro del horno, sácalos y junta dos merengues con manjar en el medio.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!