Skip to content

Salsa de canela y vainilla

receta salsa de canela y vainilla

Receta

Ideal para acompañar con frutas variadas.

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 palitos de canela
  • 1 envase de leche evaporada
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 tazas de diferentes frutas frescas (manzana, plátano, uvas, durazno y frutillas)
  • 1 canela en polvo

Preparación

1. En una olla mediana, mezcla el azúcar, la maicena y los palitos de canela.

2. Luego, añade la leche evaporada y cocina a fuego lento, revolviendo poco a poco hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.

3. Retire la olla del fuego y saca con cuidado la canela. Agrega el extracto de vainilla, revuelve y luego lleva la mezcla a tu refrigerador Bosch durante unas 2 horas o hasta que se enfríe.

4. Pon las frutas que escogiste en posillos para postre, y luego vierte sobre ellas la salsa que preparaste.

5.Si gustas, puedes espolvorear un poco de canela en polvo y listo.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

01-714-8600

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!