Pie de Limón

receta pie de limon

Receta

Un dulce y delicioso postre para compartir en familia.

Ingredientes

Corteza
  • 2 tazas de galletas molidas (vainilla)
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
Relleno
  • 1 lata de 400g (14 oz) de leche condensada
  • 1/3 a 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 yemas de huevo, ligeramente mezcladas
Merengue
    • 4 claras de huevo
    • 3/4 de taza de azúcar

Preparación

1. Mezcla la galleta molida con la mantequilla derretida y coloócala en un molde de pie presionando hacie el fondo y los costados.

2. Lleva al horno Bosch precalentado a 180ºC o 350ºF durante 15 minutos. Retira del horno y deje enfriar.

3. Mezcla la leche condensada con el jugo de limón y las yemas.

4. Vierte la mezcla sobre la corteza de galleta y regrésala al horno 15 minutos más. Retira del horno y deja enfriar.

5. Con la ayuda de tu batidora Bosch, bate las claras y agrega gradualmente el azúcar y sigue batiendo hasta que estén a punto de nieve (como para merengue).

6. Esparce el merengue encima del pie y con la ayuda de un tenedor o cuchara forme picos con el merengue. Regrésalo al horno hasta que se dore ligeramente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!