Pavlova de frutos rojos

receta pavlova de frutos rojos

Receta

Un postre ideal para el almuerzo.

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 175 g de azúcar flor
  • 1 sobrecito de azúcar de vainilla
  • 2-3 gotas de esencia de vainilla para repostería
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 250 ml de crema
  • 300 g de frutos rojos (frambuesas, cerezas, frutillas, arándanos, etc.)
  • Papel de hornear (metálico)

Preparación

1. Bate la clara de huevo a punto de nieve. Añade poco a poco el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de vainilla y el vinagre. Mezcla durante 10-20 minutos con la batidora o el robot de cocina Bosch. Mezcla brevemente la maicena.

2.Precalienta el horno a 150°C

3.Cubre una bandeja con papel de hornear. Haz una montaña de merengue en el centro de la bandeja; con una cuchara, darle forma de cuenco de 20 cm y hornea inmediatamente por 1 hora y 40 minutos a 100°C

4.Deja enfriar el merengue.

5.Poco antes de servir, monta la crema y llenar con ella el cuenco de merengue. Decora con los frutos rojos.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!