PannaCotta

pannacotta

Receta

Un postre para compartir en familia

Ingredientes

  • 2 tazas de harina regular (o integral)
  • 600 ml de crema para batir
  • 2 trozos de vainilla
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 100 gr de azúcar flor
  • 150 gr de frambuesa
  • 50 gr de frutilla

Preparación

1. Calienta la mitad de la crema y agrégale la vainilla partida por la mitad de forma horizontal.

2.Agrega 70 gr de azúcar y cuando inicie el hervor, apaga el fuego y dejar calentar por 15 minutos.

3.Mezcla la gelatina en polvo con el resto de la crema y calienta en baño María hasta que esté totalmente diluída.

4.Junta las dos cremas (previamente colada la primera) y vierte en un molde.

5. Tapa con papel film transparente y refrigera por lo menos 4 horas. Tritura las fresas junto con la mitad de las frambuesas, cuela y añade el resto del azúcar.

6. Desmolda la pannacotta y sirve acompañada con frutillas o frambuesas.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!