Ponche de verano

receta ponche de verano

Receta

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 palo de Canela entera Gourmet
  • 2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
  • 1/3 taza de jugo de naranjas
  • 1 naranja lavada y cortada en rodajas
  • 200 gr de frutillas laminadas
  • 2 vasos de hielo
  • Menta fresca para decorar

Preparación

1. Coloca en una olla el azúcar con el agua, el palo de canela entera y duraznos partidos. Cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apaga el fuego y deja enfriar.

2. Una vez frío, retira la canela y procesa la mezcla en una licuadora Bosch hasta que esté homogénea.

3. Agrega a la mezcla anterior el jugo de naranjas. Refrigera al menos 3 horas.

4. Al servir, agrega las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio impecable, antes y después de la compra.

info.pe@bshg.com

Conoce Bosch

Descubre la calidad, perfección y seguridad.

Tu tienda más cercana

¡Encuentra tiendas o servicios técnicos oficiales cerca de ti!